中心学子征战第十三届亚太地区商学院沙漠挑战赛
logo2

中心学子征战第十三届亚太地区商学院沙漠挑战赛

浏览次数: 10

52-4日,我校经济管理学院石大战队在非全日制研究生联合会活动部部长成禹的带领下踏上了赴阿拉· 腾格里沙漠的征程,参加了一场挑战极限、磨砺意志的体育盛宴—第十三届亚太地区商学院沙漠挑战赛(简称“沙13”)。这场为期三天的赛事,汇聚了来自115所商学院的4067MBAEMBAMEM、MPAcc菁英。由成禹、卜路遥、刘鸿运组成的石大战队作为参赛队之一,他们与亚太地区的商学院菁英同场竞技,凭借着坚定不移的毅力和卓越的团队协作能力,成功征服了这场充满挑战的沙漠赛事。

图片来源:沙赛体育官方

52日上午9点半,沙13赛事,热血启航。在烈日当空、风沙肆虐的环境下,石大战队的勇士们斗志昂扬、脚踏实地的一路向前。他们与沙共战、与风共舞,在广袤无垠的沙海中尽显风采,汗水与沙尘交织,共同书写着他们的坚韧与不屈。

经过一夜的休整与恢复,石大战队迎来了第2天的挑战!凌晨五点,参赛队员们已整装待发,开始热身训练。凌晨7点,伴随着枪响声,参赛队伍如潮水般涌入沙漠。尽管淅淅沥沥的雨水浸湿了参赛者的衣衫,未能动摇他们坚定不移、勇往直前的决心。队员们并肩前行,携手共进,在相互的鼓励中,他们跨越了一个又一个沙丘,最终冲过了终点线,用坚韧的拼搏和辛勤的汗水赢得了属于他们自己的荣耀。经过白天激烈的角逐后,夜幕下组委会精心组织的音乐会为参赛者们带来了身心的舒缓与慰藉。

图片来源:沙赛体育官方

54日,沙13迎来了最后一个比赛日,与前两日的长距离耐力较量不同,今日是短距离的速度对决。尽管队员们经历了第一天的大风扬沙和第二天的雨战洗礼,身心已疲惫不堪,但当发令枪响起的那一刻,所有的疲惫都化作了前行的动力。他们每一步都铿锵有力,每一步都向着胜利迈进。当他们冲过终点线,振臂高呼,热泪盈眶,那一刻的荣耀与感动,将永远铭刻在他们的心中。

经过三天的激烈角逐,石大战队成功完赛,收获了宝贵的经验和回忆。这次比赛不仅是一次体育竞技的较量,更是一次心灵的历练和成长。他们在沙漠中学会了如何克服困难,如何与队友携手并进,这些经历将成为他们人生中宝贵的财富。期待他们未来继续发扬团结协作、勇往直前的精神,为中国石油大学(华东)经济管理学院争光添彩。